Отзывы - Баст трэвел - туры в Санкт-Петербург для школьников и взрослых

8 (812) 999 59 98    8 (905) 226 09 72
ТУРЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ И ВЗРОСЛЫХ
Перейти к контенту
О ПЕТЕРБУРГЕ
Отзывы


Дорогие туристы!
Мы будем благодарны, если Вы поделитесь впечатлениями о нашей работе. Мы сотрудничаем с различными отелями, ресторанами, музеями, транспортными компаниями, стараемся организовать ваш отдых на высоком профессиональном уровне, что бы он был интересным и комфортным.
Нам очень помогают отзывы и предложения, которые Вы передаёте через наших экскурсоводов, присылаете по почте или оставляете на нашем сайте.
Спасибо!
7 комментарии

Марна Петровна, Краснодар, школа
2018-04-02 11:59:03
Экскурсионное сопровождение нам очень понравилось. Интересно и доступно передавались описания всех достопримечательностей. На все вопросы ребят Ирина Михайловна отвечала охотно и исчерпывающе. Проживание в "Отеле 365" тоже понравилось. Номера комфортные, чистые, с отдельным санузлом. Питание также было на уровне. Дети были сыты и довольны поданными блюдами. Если мы соберемся снова ехать в Санкт-Петербург, то непременно обратимся в вашу компанию.
Наталья Владимировна, г.Гусь-Хрустальный
2018-03-13 10:57:51
Были в Петербурге с 7 по 11 августа 2017 года со своими учениками. Спасибо "Баст трэвел" за прекрасную организацию тура в Санкт-Петербург. Нам понравилось все, особенно чуткое отношение к нам экскурсовода Ирины Михайловны.
Вероника Витальевна, Москва
2018-03-13 10:55:59
Приезжали в Санкт-Петербург в тур "Классика Петербурга" 3 дня с 13 по 16 мая 2017 года. Руководителям и детям, что важно, очень понравилось. Выражаем благодарность за отличный прием и профессионализм турфирме "Баст трэвел".
Екатерина, Южно-Сахалинск
2018-03-13 10:51:56
Приезжали в Санкт-Петербург с 17 по 21 мая 2017 года с группой школьников. Очень понравилось. Спасибо "Баст трэвел" и лично гиду Ирине Михайловне за отличную организацию тура и прекрасные воспоминания о вашем замечательном городе.
Мария, Краснодар
2018-03-13 10:48:33
Были в Санкт-Петербурге в рамках детского фестиваля "Казачья песня" с 5 по 9 мая 2017 года. Очень понравилась гостиница "Отель 365" и экскурсии. Очень интересно рассказывала экскурсовод Ирина Михайловна. Спасибо вам большое за прекрасное настроение и воспоминания о Санкт-Петербурге.
Елена, Москва
2018-03-13 10:44:07
Приезжали в Санкт-Петербург с классом с 21 по 23 мая 2014 года. Уже не первый раз доверяем организацию поездки турфирме "Баст трэвел". Очень понравилось экскурсионное обслуживание. Экскурсоводу Ирине Михайловне с благодарностью, за то, что с особой любовью открыли нам замечательный Санкт-Петербург.
Анна, Москва
2018-03-13 10:26:28
Приезжали в Санкт-Петербург с 7 по 10 апреля 2014 года в экскурсионный тур в составе школьной группы. Очень понравился прием, все было организованно с душой. Отдельное спасибо экскурсоводу Елене Михайловне за интересные экскурсии. Все очень понравилось.
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Телефон: +7 (812) 999 59 98
Моб.телефон: +7 (905) 226 09 72
WhatsApp +7 (905) 226 09 72
Viber +7 (905) 226 09 72



©  2003-2018  БАСТ ТРЭВЕЛ
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому